Информация о колледже

Сведения об образовательной организации

(в соответствии с Приказом Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 "Об утверждении Требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления информации")

БПОО

banner

Оценка качества

Уважаемые учащиеся и родители!

Благодарим за участие в опросе! Ваше мнение важно для нас!

WhatsApp Image 2023 09 29 at 08.44.33

Уважаемые посетители сайта, просим Вас оценить качество образовательных услуг НКСЭ.

Спасибо за сотрудничество! 

Мониторинг качества образовательных услуг

"Безналичная Кубань"
Нам важно Ваше мнение

Поиск по сайту

Календарь событий

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

На сайте

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рейтинг@Mail.ru

Вправе.рф


Квалификация – техник-механик

Нормативный срок освоения на базе основного общего образования (9 классов) – 3 г. 10 мес.

Область профессиональной деятельности выпускников: организация, выполнение и документальное оформление работ по монтажу, техническому обслуживанию, ремонту и испытанию оборудования организаций торговли и общественного питания, организация деятельности первичных трудовых коллективов.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

базовые модели торгового оборудования, многофункциональное и специализированное торговое оборудование, холодильные машины и установки, холодильное оборудование коммерческого и промышленного типов, системы кондиционирования воздуха;
процессы монтажа, технического обслуживания и ремонта базовых моделей торгового оборудования, многофункционального и специализированного оборудования, холодильных машин и установок, холодильного оборудования коммерческого и промышленного типов, систем кондиционирования воздуха; справочная, техническая, технологическая и отчетная документация;
оснастка, специальные и универсальные приспособления, приборы диагностики, контроля и испытаний;
первичные трудовые коллективы.

Техник-механик готовится к следующим видам деятельности:

Техническая эксплуатация базовых моделей торгового оборудования организаций торговли и общественного питания.
Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания.
Проектирование и техническая эксплуатация систем кондиционирования воздуха в организациях торговли и общественного питания.
Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения.
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

В процессе обучения изучают  следующие дисциплины

Русский язык
Социология и политология
Литература
Социальная психология
Иностранный язык
Основы технической термодинамики
История
Экологические основы природопользования
Обществознание
Инженерная графика
Химия
Техническая  механика
Биология
Материаловедение
Физическая культура
Электротехника и электроника
Основы безопасности жизнедеятельности
Обработка металлов резанием, станки, инструмент
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Информатика и ИКТ
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Электрооборудование
Физика    
Основы философии
Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи
Охрана труда
Деловое общение
Безопасность жизнедеятельности
Системы автоматизированного проектирования
Основы предпринимательской деятельности
Детали машин

В процессе обучения изучают  профессиональные модули (ПМ)

ПМ.01 Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
МДК01.01 Базовые модели торгового оборудования
МДК01.02 Организация монтажа и технического обслуживания базовых моделей торгового оборудования
МДК01.03 Организация ремонта оборудования
ПМ.02 Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания
МДК02.01 Холодильное оборудование
МДК02.02 Организация монтажа и технического обслуживания холодильного оборудования
МДК02.03 Организация  ремонта холодильного оборудования
ПМ.03 Проектирование и техническая эксплуатация систем кондиционирования воздуха в организациях торговли и общественного питания
МДК03.01 Системы кондиционирования
МДК03.02 Организация процессов монтажа и технического обслуживания систем кондиционирования воздуха (СКВ)
ПМ.04 Участие в организации производственной деятельности в рамках структурного подразделения
МДК.04.01 Планирование и организация работы структурного подразделения
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК05.01 Выполнение работ по профессиям рабочих 24180 «Механик по ремонту оборудования»

Государственная итоговая аттестация – дипломный проект

353900, Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Рубина, дом № 5, учебный корпус № 1,
ул. Революции 1905 г., дом 25, учебный корпус № 2.
График работы: понедельник - пятница с 8:00 до 16:00, обед c 11:30 до 12:30, суббота, воскресенье - выходной.

Vk icon  ok icon youtube icon telegram