Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Положение о питании студентов из многодетных семей

Меню ежедневного горячего питания

Меню ежедневного горячего питания для обучающихся из многодетных семей 

Диетическое меню отсутствует в образовательной организации

Сведения об ИП, оказывающем услуги по организации питания 

Форма обратной связи для родителей обучающихся

   Для организации питания студентов, преподавателей и сотрудников в колледже имеются буфеты в каждом учебном корпусе. Они предлагают студентам недорогие завтраки и обеды.

   В буфетах - самообслуживание.

   Все работники буфета и столовой – профессионалы своего дела, соблюдают правила приготовления пищи и санитарные нормы, правильно и оперативно реагируют на любые конструктивные предложения и замечания, поэтому пользуются уважением среди педагогов и студентов.

   Меню разработано с учетом пожеланий сотрудников колледжа и студентов и на основании СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования».

 

1 byfet

 2 byfet

3 byfet

4 byfet

5 byfet